Retrouvez-nous dans la revue Charcuterie & Gastronomie n°453, le magazine des charcutiers et traiteurs de France. Pour demander un essai gratuit, cliquez-ici !
NOTRE ÉQUIPE EST DISPONIBLE POUR VOUS !
Suite à l’actualité du COVID-19, l’ensemble de l’équipe BIOCOLD PROCESS est en pleine forme pour répondre et accompagner l’ensemble de nos Client(e)s, Franchisé(e)s, Partenaires et Candidat(e)s à la Franchise. Soyez assuré que les Franchisé(e)s du réseau BIOCOLD PROCESS restent mobilisés afin …
Après une semaine de Formation Initiale en Salle, deux nouveaux Franchisés rejoignent BIOCOLD PROCESS !
Laurent et Eric viennent de suivre leur première partie de Formation Initiale délivrée par BIOCOLD PROCESS. Concrètement, nos deux nouveaux Franchisés ont pu découvrir et se familiariser avec le savoir-faire de l’enseigne, et notamment avec l’ensemble des process et des outils que le …
BIOCOLD PROCESS renforce son équipe d’Animateurs Réseau
Afin de toujours mieux accompagner nos Franchisés, BIOCOLD PROCESS étoffe ses équipes avec l’intégration de deux nouveaux animateurs réseau : Samuel et Joannic. La qualité de l’animation : un élément indissociable du succès de notre Réseau Tandis que le réseau poursuit sa …
Jacqueline RIEDINGER-BALZER : Première femme élue Présidente de la CIBC !
Le 7 novembre 2019, Jacqueline Riedinger-Balzer, artisane bouchère française à Vendenheim (67), a été élue par ses pairs à la tête de la Confédération Internationale de la boucherie et de la charcuterie (CIBC), lors de l’European Meat Forum qui s’est …
BIOCOLD PROCESS : L’entreprenariat au féminin
Après l’arrivée d’Emmanuel en juillet 2019, c’est au tour d’Armelle et de Sylvia de rejoindre la belle aventure qu’est la Franchise BIOCOLD PROCESS. Loin d’être découragées par les inégalités dans le monde du travail, un nombre de plus en plus …
Publication – La Boucherie Française N° 837 – SEPTEMBRE 2019
Retrouvez notre toute nouvelle publicité dans la revue La Boucherie Française n°837, le seul magazine s’adressant directement aux Bouchers-Charcutiers-Traiteurs de France (19 000 entreprises en France).
BIOCOLD PROCESS participe à l’Assemblée Générale de la CFBCT les 12 et 13 mai 2019
BIOCOLD PROCESS était présent lors de l’Assemblée Générale de la Confédération Française de la Boucherie-Charcuterie, Traiteur les 12 et 13 mai 2019. Cet événement national, qui s’est déroulé à Cité du Vin de Bordeaux, a permis au Président de la …
BIOCOLD PROCESS : Retour positif sur l’édition 2019 de la Franchise Expo Paris
Lors de l’événement incontournable spécial Franchise, le réseau BIOCOLD PROCESS a suscité l’intérêt de plusieurs porteurs de projets en visite sur le salon Franchise Expo Paris 2019. Grâce aux divers contacts et échanges très qualitatifs qu’il y a eus, de …