La franchise BIOCOLD PROCESS poursuit son développement avec l’arrivée de Philippe en tant que Franchisé indépendant, en mars 2021. Durant la première partie de la Formation Initiale Philippe a appris son métier de Franchisé BIOCOLD PROCESS grâce à l’expérience des …
BIOCOLD PROCESS s’est rendu à la cérémonie de la 50ème édition du concours national des Meilleurs Apprentis de France Charcutiers Traiteurs
Ce concours a lieu tous les ans dans le cadre d’un salon grand public pour les jeunes de moins de 21 ans organisé par la CNCT. Pour fêter les 50 ans du concours MAF, trois fabrications ont été demandées cette …
BIOCOLD PROCESS : Partenaire Officiel de la Confédération Nationale des Charcutiers Traiteurs !
BIOCOLD PROCESS est heureux d’annoncer son nouveau Partenariat Officiel avec la Confédération Nationale des Charcutiers Traiteurs (CNCT). La CNCT, Confédération Nationale des Charcutiers-Traiteurs et Traiteurs, a été créée en 1891 afin de représenter et défendre les intérêts collectifs des Charcutiers-Traiteurs et Traiteurs …
Aurélien : de boucher à Franchisé BIOCOLD PROCESS
BIOCOLD PROCESS poursuit son développement avec l’arrivée d’Aurélien : jeune boucher et client BIOCOLD PROCESS ! A seulement 27 ans, Aurélien vient de changer de vie pour devenir franchisé Biocold Process. Et ce, alors qu’il était lui-même client de l’enseigne, …
Publication – Charcuterie & Gastronomie N° 453 – MARS 2020
Retrouvez-nous dans la revue Charcuterie & Gastronomie n°453, le magazine des charcutiers et traiteurs de France. Pour demander un essai gratuit, cliquez-ici !
NOTRE ÉQUIPE EST DISPONIBLE POUR VOUS !
Suite à l’actualité du COVID-19, l’ensemble de l’équipe BIOCOLD PROCESS est en pleine forme pour répondre et accompagner l’ensemble de nos Client(e)s, Franchisé(e)s, Partenaires et Candidat(e)s à la Franchise. Soyez assuré que les Franchisé(e)s du réseau BIOCOLD PROCESS restent mobilisés afin …
Après une semaine de Formation Initiale en Salle, deux nouveaux Franchisés rejoignent BIOCOLD PROCESS !
Laurent et Eric viennent de suivre leur première partie de Formation Initiale délivrée par BIOCOLD PROCESS. Concrètement, nos deux nouveaux Franchisés ont pu découvrir et se familiariser avec le savoir-faire de l’enseigne, et notamment avec l’ensemble des process et des outils que le …
BIOCOLD PROCESS renforce son équipe d’Animateurs Réseau
Afin de toujours mieux accompagner nos Franchisés, BIOCOLD PROCESS étoffe ses équipes avec l’intégration de deux nouveaux animateurs réseau : Samuel et Joannic. La qualité de l’animation : un élément indissociable du succès de notre Réseau Tandis que le réseau poursuit sa …
Jacqueline RIEDINGER-BALZER : Première femme élue Présidente de la CIBC !
Le 7 novembre 2019, Jacqueline Riedinger-Balzer, artisane bouchère française à Vendenheim (67), a été élue par ses pairs à la tête de la Confédération Internationale de la boucherie et de la charcuterie (CIBC), lors de l’European Meat Forum qui s’est …