Une journée à Bordeaux chez BIOCOLD PROCESS

Ousmane CISSÉNews

BIOCOLD PROCESS n’est pas seulement un réseau de Franchisés, mais aussi une famille. Des bureaux ouverts tous les jours de 8h30 à 17h, douze salariés au service des Franchisés. Entre travail et rires, une ambiance de bonne humeur et d’entraide. …

Canevas sur les métiers de bouche depuis la crise sanitaire

Ousmane CISSÉNews

La plupart des commerçants, notamment dans le secteur alimentaire, ont su faire face à cette pandémie. Mieux encore, les entreprises spécialisées dans les métiers de bouches ont réussi à gonfler leur chiffre d’affaires. Une bonne nouvelle pour ces dernières mais …

« J’ai choisi BIOCOLD PROCESS surtout pour son côté humain. Je cherchais le rapprochement avec les gens, ce que j’ai pu trouver ici dans un cadre accueillant. » Patrick, nouveau franchisé BIOCOLD PROCESS.

Ousmane CISSÉInterviews, News

Patrick, ancien directeur de développement pour des grands groupes médias, décide de lancer son activité chez BIOCOLD PROCESS en tant que Franchisé Indépendant. Comment as-tu connu BIOCOLD PROCESS ? « J’ai connu la franchise BIOCOLD PROCESS en regardant sur internet, sans effectuer …

« Une belle découverte, des belles personnes, une belle formation, un beau produit. Tous les ingrédients nécessaires pour s’épanouir sont là. »

Ousmane CISSÉInterviews, News

Cliff, chef d’entreprise, a décidé de rejoindre la franchise BIOCOLD PROCESS et souhaite développer son activité dans le Calvados en Normandie. Découvrez dans cette interview son parcours professionnel. Comment as-tu connu BIOCOLD PROCESS ? « J’ai connu BIOCOLD PROCESS via LinkedIn sur …

« La franchise BIOCOLD PROCESS va me permettre de conserver en Métropole l’indépendance que j’avais à la Réunion !»
Serge, nouveau franchisé BIOCOLD PROCESS.

Ousmane CISSÉInterviews, News

Serge, vient de l’ile de La Réunion et a décidé de retourner aux sources en s’installant dans la métropole afin d’ouvrir un nouveau chapitre professionnel en intégrant la franchise BIOCOLD PROCESS.Découvrez dans cette interview, le parcours professionnel de Serge mais …