La finale du Grand Prix de France s’est déroulée dimanche 23 octobre 2022 au Marché Bières et Saveurs de Nancy. De nombreux participants ont décidé de participer à ce concours afin de décrocher le Grand Prix de France. BIOCOLD PROCESS : …
« Mon travail a été principalement d’être indépendant et d’être accueilli dans une société qui m’a permis de progresser en amont ». Emmanuel, Animateur-Formateur BIOCOLD PROCESS
Emmanuel, Animateur Réseau et Franchisé Indépendant BIOCOLD PROCESS nous fait part de son ressenti sur son activité depuis son entrée ainsi que l’ascension de la Franchise dans son intégralité. Peux-tu te présenter ? « Emmanuel, Franchisé chez BIOCOLD PROCESS. J’ai également …
« BIOCOLD PROCESS : Une famille, une bonne ambiance et une très belle aventure. » Teddy, nouveau franchisé BIOCOLD PROCESS
Teddy, ancien mandataire immobilier, a choisi de se lancer dans l’activité de Franchisé BIOCOLD PROCESS. En quête de renouveau, Teddy a été conquis par les Filtres Stabilisateurs. Découvrez dans cet interview ses impressions. Peux-tu te présenter ? « Je m’appelle Teddy, j’ai …
Interview de Bruno TIREL, formateur cuisine au CEPROC
BIOCOLD PROCESS a signé un accord de Partenariat Officiel avec le CEPROC, Centre d’Excellence des Professions Culinaires. Bruno TIREL, formateur cuisine dans ce Centre d’Excellence, témoigne de son expérience avec les Filtres Stabilisateurs BIOCOLD PROCESS. Pouvez-vous vous présenter ? « Je m’appelle …
« BIOCOLD PROCESS m’a apporté tout d’abord une rémunération récurrente mais aussi de l’indépendance et plus de liberté ». Jean-Christophe, Animateur-Formateur BIOCOLD PROCESS
Découvrez dans cette interview le parcours professionnel de notre Franchisé Animateur Jean Christophe qui nous délivre ses impressions sur son activité, la Franchise BIOCOLD PROCESS mais aussi ses perspectives d’évolutions dans les années à venir. Peux-tu te présenter ? « Je …
BIOCOLD PROCESS : Partenaire Officiel de l’Ecole Nationale Supérieure Des Métiers De La Viande (ENSMV)
C’est avec fierté que la Franchise BIOCOLD PROCESS vous informe de la signature d’un Partenariat Officiel avec l’ENSMV le 7 juillet 2022. L’ENSMV, séduite par le procédé BIOCOLD PROCESS, a installé les Filtres Stabilisateurs dans l’ensemble de espaces froids. BIOCOLD …
« J’ai découvert les Filtres Stabilisateurs BIOCOLD PROCESS et ça a été le déclic ». Xavier, nouveau franchisé BIOCOLD PROCESS
BIOCOLD PROCESS développe son réseau de Franchise avec intensité. Xavier a choisi de faire partie de l’équipe et de devenir Franchisé BIOCOLD PROCESS.Il nous explique son choix ainsi que les avantages qu’il en tire. Peux-tu te présenter ? « Je suis Xavier, …
Interview de Laurent HELLARD, formateur Boucher au CEPROC
BIOCOLD PROCESS a signé en Avril 2021 un accord de Partenariat Officiel avec le CEPROC, Centre d’Excellence des Professions Culinaires et installé les Filtres Stabilisateurs dans tous les espaces réfrigérés Laurent HELLARD, formateur boucher au CEPROC, témoigne de sa satisfaction …
Interview d’Isabelle, Chargée de Recrutement BIOCOLD PROCESS
Isabelle, Chargée de Recrutement et Développement chez BIOCOLD PROCESS, nous en dit plus sur les étapes du recrutement d’un Franchisé. En effet, le recrutement comprend plusieurs étapes déterminantes. Quelles sont les étapes de recrutement d’un Franchisé ? Première étape : « On reçoit …
Une journée à Bordeaux chez BIOCOLD PROCESS
BIOCOLD PROCESS n’est pas seulement un réseau de Franchisés, mais aussi une famille. Des bureaux ouverts tous les jours de 8h30 à 17h, douze salariés au service des Franchisés. Entre travail et rires, une ambiance de bonne humeur et d’entraide. …