La plupart des commerçants, notamment dans le secteur alimentaire, ont su faire face à cette pandémie. Mieux encore, les entreprises spécialisées dans les métiers de bouches ont réussi à gonfler leur chiffre d’affaires. Une bonne nouvelle pour ces dernières mais …
« J’ai choisi BIOCOLD PROCESS surtout pour son côté humain. Je cherchais le rapprochement avec les gens, ce que j’ai pu trouver ici dans un cadre accueillant. » Patrick, nouveau franchisé BIOCOLD PROCESS.
Patrick, ancien directeur de développement pour des grands groupes médias, décide de lancer son activité chez BIOCOLD PROCESS en tant que Franchisé Indépendant. Comment as-tu connu BIOCOLD PROCESS ? « J’ai connu la franchise BIOCOLD PROCESS en regardant sur internet, sans effectuer …
3 qualités à avoir pour devenir un bon Franchisé BIOCOLD PROCESS
Vous aimeriez quitter votre emploi salarié afin de jouir de votre indépendance ? L’auto entrepreneuriat ça vous parle ? L’aspect environnemental fait partie de vos valeurs ? Sachez que vous ne pouvez pas mieux tomber. La Franchise BIOCOLD PROCESS est faite pour …
« Une belle découverte, des belles personnes, une belle formation, un beau produit. Tous les ingrédients nécessaires pour s’épanouir sont là. »
Cliff, chef d’entreprise, a décidé de rejoindre la franchise BIOCOLD PROCESS et souhaite développer son activité dans le Calvados en Normandie. Découvrez dans cette interview son parcours professionnel. Comment as-tu connu BIOCOLD PROCESS ? « J’ai connu BIOCOLD PROCESS via LinkedIn sur …
BIOCOLD PROCESS s’est rendu à la 17ème édition du Salon du Fromage et des Produits Laitiers à Paris, organisée par la Fédération des Fromagers de France
La Fédération des Fromagers de France a organisé le Salon du Fromage et des Produits Laitiers sur Paris. L’évènement a commencé à partir du dimanche 27 février jusqu’au Mercredi 2 Mars. La 17ème édition du Salon du Fromage et des …
BIOCOLD PROCESS étend son réseau avec l’arrivée de Gautier, nouveau franchisé
Issue d’une formation d’école hôtelière et cuisinier de métier, Gautier décide de se lancer en tant que franchisé BIOCOLD PROCESS. Gautier nous livre ses impressions. Comment as-tu connu BIOCOLD PROCESS ? « J’ai connu BIOCOLD PROCESS par le site Toute la franchise, …
BIOCOLD PROCESS présent à la Coupe d’Europe de Boucherie à Clermont-Ferrand organisée par la CFBCT
La Coupe d’Europe de la boucherie s’est déroulée dimanche 7 et lundi 8 novembre à Clermont-Ferrand (Puy-de-Dôme).Des équipes de cinq personnes devaient réaliser leurs plus belles découpes de viandes : agneau, veau, bœuf, porc ou encore volaille. BIOCOLD PROCESS : Partenaire …
« La franchise BIOCOLD PROCESS va me permettre de conserver en Métropole l’indépendance que j’avais à la Réunion !»
Serge, nouveau franchisé BIOCOLD PROCESS.
Serge, vient de l’ile de La Réunion et a décidé de retourner aux sources en s’installant dans la métropole afin d’ouvrir un nouveau chapitre professionnel en intégrant la franchise BIOCOLD PROCESS.Découvrez dans cette interview, le parcours professionnel de Serge mais …
Retour sur la réunion animateurs BIOCOLD PROCESS du 24 et 25 janvier 2022
En cette nouvelle année 2022, les animateurs réseau BIOCOLD PROCESS se sont réunis durant deux jours dans les bureaux de BIOCOLD PROCESS, situés à Bordeaux. Accompagnés par le fondateur et gérant Jean-Marc Paré, ils ont pu échanger sur les nouvelles …
Réunion Animateurs BIOCOLD PROCESS du 21 Décembre 2021
Avant la période des fêtes de fin d’année, nos Animateurs réseau se sont réunis le 21 décembre 2021 à Bordeaux avec le fondateur et gérant Jean-Marc Paré ainsi que son épouse et associée Catherine Paré pendant une journée à Bordeaux …