« Avec Biocold Process, je voulais être indépendante et en même temps, je me sentais accompagnée» : Nathalie, nouvelle franchisée dans les Pyrénées-Atlantiques

Aurélia DUCHANGENon classé

Originaire des Pyrénées-Atlantiques, Nathalie vient tout juste de rejoindre le réseau Biocold Process. Entreprise familiale au service des artisans des métiers de bouche, Biocold Process propose une solution innovante pour la conservation des produits frais. Pour Nathalie, c’est une nouvelle …

BIOCOLD PROCESS à l’Assemblée générale 2025 de l’Union des Fromagers AURA

Aurélia DUCHANGENews, Partenaires

Le 16 juin 2025, nos franchisés Christophe, Stéphane et Xavier étaient conviés à l’Assemblée générale 2025 de l’Union des Fromagers d’Auvergne Rhône-Alpes. En tant que partenaire de l’Union des Fromagers depuis 2022, BIOCOLD PROCESS est ravie de pouvoir soutenir les …

Restaurant La Cigogne : « Avec Biocold Process, c’est plus propre et il n’y a pas de perte »

Aurélia DUCHANGEInterviews, Partenaires

Découvrez en vidéo le témoignage complet du Restaurant La Cigogne Avant de plonger dans leur expérience, regardez l’interview complète d’Érick et Sandrine Boux, propriétaires du Restaurant La Cigogne, qui partagent leur satisfaction avec les Filtres Stabilisateurs© Biocold Process : Une …