Deux clients Biocold Process récompensés au Grand Prix de France de la Charcuterie 2025

Aurélia DUCHANGENews, Partenaires

Le 6 octobre dernier, le Grand Prix de France de la Charcuterie Artisanale a célébré l’excellence du savoir-faire français.Organisé par la CNCT (Confédération Nationale des Charcutiers-Traiteurs), ce concours met en lumière les artisans charcutiers-traiteurs les plus talentueux de l’Hexagone. Cette …

« Avec Biocold Process, je voulais être indépendante et en même temps, je me sentais accompagnée» : Nathalie, nouvelle franchisée dans les Pyrénées-Atlantiques

Aurélia DUCHANGENon classé

Originaire des Pyrénées-Atlantiques, Nathalie vient tout juste de rejoindre le réseau Biocold Process. Entreprise familiale au service des artisans des métiers de bouche, Biocold Process propose une solution innovante pour la conservation des produits frais. Pour Nathalie, c’est une nouvelle …

BIOCOLD PROCESS à l’Assemblée générale 2025 de l’Union des Fromagers AURA

Aurélia DUCHANGENews, Partenaires

Le 16 juin 2025, nos franchisés Christophe, Stéphane et Xavier étaient conviés à l’Assemblée générale 2025 de l’Union des Fromagers d’Auvergne Rhône-Alpes. En tant que partenaire de l’Union des Fromagers depuis 2022, BIOCOLD PROCESS est ravie de pouvoir soutenir les …