“La formation est très bonne parce qu’elle est effectuée par des franchisés, donc des gens de terrain qui connaissent parfaitement le métier.”

Aurélia DUCHANGEInterviews

Dans cette interview, retrouvez Alexandre, le dernier franchisé qui vient d’intégrer le réseau BIOCOLD PROCESS. Peux-tu te présenter ? Bonjour, je m’appelle Alexandre. J’habite Saint-Pair-sur-Mer, à côté de Granville, en Basse-Normandie. Comment as-tu connu BIOCOLD PROCESS ? À travers les …

11ème Rencontre de la Charcuterie organisée par la CNCT

Aurélia DUCHANGENews

BIOCOLD PROCESS : Partenaire officiel de la CNCT La confédération nationale des charcutiers traiteurs a organisé le 27 novembre 2023 la 11ème édition des Rencontres Nationales de la Charcuterie. Francis Chaumel, chargé des partenariats nationaux chez BIOCOLD PROCESS, s’est rendu …

BIOCOLD PROCESS : Partenaire de Confiance des Artisans Bouchers

Aurélia DUCHANGENews

BIOCOLD PROCESS, Partenaire Officiel de la Confédération Française de la Boucherie, de la Boucherie-Charcuterie et des Traiteurs (CFBCT), a activement participé à l’Assemblée Générale qui s’est tenue les 19 et 20 Novembre 2023 à Versailles. Cet événement a été l’occasion …