BIOCOLD PROCESS célèbre l’excellence culinaire à la Finale MAF Charcutier Traiteur 2024 au CEPROC

Aurélia DUCHANGENews, Partenaires

Le 25 mars 2024 s’est déroulée la finale du Concours National des Meilleurs Apprentis de France Charcutiers Traiteurs au CEPROC (Centre de Formation des Apprentis des Métiers de la Charcuterie, Traiteur et Cuisinier). Cet événement a réuni de jeunes talents …

« J’ai choisi la franchise Biocold Process parce que je voulais changer de métier et je voulais partir vraiment sur totalement autre chose »

Aurélia DUCHANGEInterviews

Robin, nouveau franchisé Biocold Process rejoint notre réseau. Découvrez ces ambitions et ses impressions sur la franchise, la formation et les filtres stabilisateurs. Peux-tu te présenter ? Je suis Robin, nouveau franchisé Biocold Process. Comment as-tu connu Biocold Process ? J’ai …

“On a deux formateurs, Jean-Christophe et Emmanuel qui sont extraordinaires, qui répondent à toutes nos questions. Je pense que la formation est vraiment top.”

Aurélia DUCHANGEInterviews

A travers cet interview, découvrez François, un commercial aguerri et chef d’entreprise des Hautes-Pyrénées qui vient de rejoindre le réseau Biocold Process. Peux-tu te présenter ? Je m’appelle François Grasset. Je vis dans les Hautes-Pyrénées, près de Lourdes. Je suis …