Biocold Process à la Conférence de Presse de l’ICC 2025

Aurélia DUCHANGENews, Partenaires

Le mercredi 6 novembre, notre animateur Francis Chaumel représentait BIOCOLD PROCESS à la conférence de presse de l’International Catering Cup (ICC) 2025, un événement mondial majeur dans l’univers des concours de gastronomie et des compétitions de traiteurs. Cette conférence, présidée par Joël Mauvigney, fondateur de l’ICC et figure incontournable de la profession, a permis de dévoiler les enjeux et les valeurs de cette prestigieuse Coupe du Monde des Traiteurs.

Présentation de l’équipe de France lors de la conférence de presse de l’ICC 2025

L’International Catering Cup, un événement attendu

La 9e finale de la compétition aura lieu du 21 au 23 janvier 2025 à Lyon, pendant le Sirha, le célèbre salon international dédié aux tendances de l’hôtellerie et de la restauration. Cet événement rassemblera les meilleurs traiteurs internationaux, qui se disputeront le titre en présentant des créations alliant innovation, exigence et excellence. L’International Catering Cup est une vitrine unique pour les talents de la gastronomie, célébrant le savoir-faire, l’artisanat et l’inventivité des professionnels du métier de traiteur.

Biocold Process, partenaire privilège de l’ICC

Ce sont des valeurs que BIOCOLD PROCESS a à cœur de mettre en avant. Nos Filtres Stabilisateurs©, développés en 1994 par Jean-Marc Paré, permettent de réguler l’humidité dans les espaces réfrigérés positifs. Ainsi, nous accompagnons les professionnels des métiers de bouche vers l’excellence, en leur fournissant des équipements qui leur garantissent une sécurité alimentaire et une qualité optimale.

En étant partenaire privilège de l’International Catering Cup, nous sommes fiers de soutenir cet événement en apportant notre expertise en solutions de conservation et de gestion du froid, essentielles pour la fraîcheur et la sécurité des produits alimentaires lors des prestations traiteurs.

L’ICC 2025, une compétition qui évolue

Durant trois jours, les équipes de traiteurs venus de 12 pays différents seront mises à l’épreuve sur des défis variés. Il leur faudra être originaux et ingénieux, tout en démontrant leur capacité à organiser leur travail, produire un résultat de qualité et, bien sûr, éviter le gaspillage !

De plus, cette année, la Coupe du Monde des Traiteurs se renouvelle et propose deux nouvelles évaluations. Ainsi, au terme de la finale, le Meilleur Coach et le Meilleur Commis seront eux aussi récompensés.

Conclusion

Cette finale promet d’être spectaculaire ! Il nous tarde de découvrir quelle équipe prendra la suite des Etats-Unis, vainqueurs de l’ICC 2023, et recevra le titre de Meilleur Traiteur de l’International Catering Cup 2025 ! Biocold Process sera au rendez-vous du 21 au 23 janvier 2025 à Lyon.

Faites évoluer votre entreprise avec Biocold Process

Vous êtes professionnel du secteur alimentaire et souhaitez optimiser vos espaces réfrigérés ? Contactez Biocold Process dès aujourd’hui et demander un essai gratuit et sans engagement !

Comment rejoindre BIOCOLD PROCESS ?

Vous souhaitez en savoir plus sur la franchise BIOCOLD PROCESS et les conditions requises pour devenir franchisé ?