Découvrez notre nouvelle publication dans l’Entrefilet du mois de Décembre 2018, le magazine dédier aux bouchers ! Bonne lecture avec BIOCOLD PROCESS !
Interview de notre client Jacques Marcon, 3 étoiles au Guide Michelin
Jacques MARCON, qui dirige aujourd’hui avec son père, le restaurant Jacques et Régis Marcon, 3 étoiles au Guide Michelin, nous fait partager son expérience du procédé BIOCOLD PROCESS !
BIOCOLD PROCESS présent au 26ème concours « Un des Meilleurs Ouvriers de France » dans la catégorie boucherie-étal.
BIOCOLD PROCESS était présent au Marché International de Rungis qui a accueilli ce lundi 19 novembre 2018, la cérémonie de proclamation des résultats du 26ème concours « Un des Meilleurs Ouvriers de France », dans la catégorie boucherie-étal. De …
BIOCOLD PROCESS : Partenaire Officiel de la Confédération Française de la Boucherie, Boucherie-Charcuterie, Traiteurs !
BIOCOLD PROCESS vient de signer ce mercredi 7 novembre 2018 un Partenariat National avec la Confédération Française de la Boucherie, Boucherie-Charcuterie, Traiteurs ! A l’origine de cette union : des valeurs communes de proximité, de partage, de respect de l’autre, …
BIOCOLD PROCESS était présent au Salon de la Boucherie 2018
Un grand merci à tous nos Franchisés BIOCOLD PROCESS présents au Salon de la Boucherie ce lundi 15 octobre 2018 à Angers. Nos remerciements vont également vers M. Patrick GIMONET, Directeur Général des services de la CFBCT pour son accueil …
Seconde Partie de Formation Initiale en salle : rencontre avec nos Franchisés
La Formation Initiale réalisée sur le terrain, c’est l’occasion pour Joannic, Samuel, Yann et André, Franchisés BIOCOLD PROCESS, de partager avec les Animateurs du réseau sur leurs premières expériences terrain et d’approfondir leurs enseignements, lors de cette seconde partie de …
BIOCOLD PROCESS sera présent au Salon de la Boucherie Charcuterie Traiteurs 2018 !
BIOCOLD PROCESS participera à la 3ème éditon du Salon de la Boucherie Charcuterie Traiteurs qui se déroulera à Angers le lundi 15 octobre 2018. Avec près de 80 exposants présents et 2000 visiteurs professionnels attendus, le salon de la Boucherie …
BIOCOLD PROCESS continue de s’agrandir
BIOCOLD PROCESS poursuit son développement dans l’hexagone à un rythme effréné et enchaîne les ouvertures. Fort de plus de 50 franchisés, le maillage se voit renforcé par l’arrivée de deux nouveaux franchisés : Fabien et Nicolas, tous deux ravis …
BIOCOLD PROCESS renforce sa cellule Développement et Recrutement
Alice TERRENNE a fraîchement intégré l’équipe franchiseur de BIOCOLD PROCESS afin de renforcer le pôle Développement et Recrutement. La Franchise étant en forte expansion ces dernières années (près d’une quarantaine d’ouvertures en seulement 4 ans) , son arrivée était inévitable. …
Sam, jeune indépendant, rejoint notre réseau BIOCOLD PROCESS !
BIOCOLD PROCESS continue de mailler efficacement le territoire national ! Samuel, 34 ans et indépendant dans l’âme, a décidé de rejoindre notre Réseau de Franchise BIOCOLD PROCESS pour 3 raisons évidentes : Un produit innovant La création d’un revenu …