En avril dernier, Christophe et Joannic ont entamé leur formation initiale chez BIOCOLD PROCESS.
Formation : les retours terrains de nos Franchisés
Du 20 au 23 mars 2017, Catherine et Matthieu sont de retour pour une seconde Formation Initiale en salle pour faire part de leurs premiers mois sur le terrain. Accompagnés par Francis CHAUMEL, Animateur Réseau et Daniel DAMANDE, Franchisé Référent, …
BIOCOLD PROCESS ACCUEILLE UN NOUVEL ARRIVANT TRES SPECIAL
Cette année BIOCOLD PROCESS est bouleversé par l’arrivée de Madoff. Il a été recruté pour aider les salariés à renforcer leurs liens, il est jeune, il est toujours très excité et il réclame tout le temps à manger. Mais malgré ses …
BIOCOLD PROCESS continue son développement avec l’arrivée d’une nouvelle franchisée !
En ce début d’année, une nouvelle Franchisée a rejoint l’équipe BIOCOLD PROCESS. Du 23 au 27 Janvier 2017, Catherine a débuté sa formation initiale en compagnie de Francis CHAUMEL, Animateur du Réseau BIOCOLD PROCESS, Daniel DAMANDE, Franchisé Référent, ainsi que …
TEAM FRANCE BOUCHERIE POUR LE WORLD BUTCHERS’ CHALLENGE
Le 10 septembre 2016 s’est déroulé le World Butcher’s challenge ou « Championnat du Monde de Boucherie ».
BIOCOLD PROCESS: UNE RÉVOLUTION 2017 !
BIOCOLD PROCESS vous souhaite une excellente année 2017 !
BIOCOLD PROCESS COUVRE DEUX NOUVEAUX SECTEURS !
BIOCOLD PROCESS fait gagner du terrain à son procédé avec l’arrivée de deux nouveaux franchisés.
2016 UNE NOUVELLE ANNÉE PROMETTEUSE POUR BIOCOLD PROCESS
BIOCOLD PROCESS vous renouvelle ses meilleurs vœux pour cette année 2016, qui l’espère, sera une année aussi bonne que 2015 !
LANCEMENT DU CHALLENGE « BOX BIOCOLD » 2015 !
EVENEMENT CHALLENGE « BOX BIOCOLD » 2015 ! BIOCOLD PROCESS lance en septembre 2015, et pour la deuxième année consécutive, un challenge exceptionnel pour ses Franchisés. Après la découverte de la Méditérannée en Croisière par les vainqueurs de la première incentive, les Franchisés BIOCOLD …