Interviews de nos deux nouveaux franchisés Yann et Vincent

Service CommunicationInterviews

Yann et Vincent ont franchi le pas et sont devenus Franchisés BIOCOLD PROCESS, il était donc logique pour nous de les interroger lors de leur Formation Initiale en salle !

 

Comment pouvez-vous qualifier la formation initiale donnée par BIOCOLD PROCESS ?

Vincent : « La formation est intense et complète, on voit beaucoup de choses. »

Yann :  « Nos trois formateurs sont très professionnels. Ils sont fermes comme il faut car nous sommes là pour apprendre. Ils savent pointer du doigt nos points forts mais également nos points faibles pour nous faire rapidement progresser. »

Quelles ont été vos motivations à rejoindre notre réseau de franchises BIOCOLD PROCESS ?

Yann : « Ma première motivation a été celle de travailler avec les métiers de bouche, d’aller au contact de la clientèle et de leur proposer un service et un produit original et utile.
Ensuite, le concept de Franchise en lui-même m’a plu. Nous gardons notre indépendance mais nous sommes accompagnés et épaulés pour réussir au mieux.

Mais c’est bien entendu la perspective de revenus récurrents qui m’a interpellé avant toute chose. »

Vincent : « Ce qui m’a fait sauter le pas, c’est l’aspect économique: un procédé économiquement pertinent et viable pour moi et mes clients puisqu’il répond à de vraies problématiques.
Et puis, distribuer un produit qui permet de faire gagner de l’argent à mes clients, c’est quand même assez rare !

La démarche commerciale me plaît, elle est constructive et à l’antipode de la vente forcée.

Au-delà du volet économique, j’aime les valeurs du réseau BIOCOLD PROCESS, une ambiance conviviale, chaleureuse et familiale.
Nous sommes entourés par une équipe franchiseur jeune et dynamique, et des formateurs expérimentés. »