BIOCOLD PROCESS : Signature de Partenariat avec le Groupement National des Indépendants de l’Hôtellerie-Restauration (GNI)

Ousmane CISSÉNews

C’est dans une immense joie que la Franchise BIOCOLD PROCESS vous informe de la signature d’un Partenariat Officiel avec le GNI Paris Île de France le 21 Novembre 2022 à Paris.

Francis CHAUMEL, Animateur National, accompagné de Pascal MOUSSET, Président de la Branche Restauration Les TABLES MOUSSET
BIOCOLD PROCESS : Partenaire Officiel du GNI

Le GNI Paris Île-de-France est l’organisation représentant le GNI (Groupement National des Indépendants de l’Hôtellerie-Restauration) sur Paris et l’Île-de-France. Il fédère les professionnels des hôtels, cafés, restaurants, discothèques et traiteurs organisateurs de réceptions.

Le GNI Paris Île-de-France représente ses adhérents, professionnels du secteur des CHRD (cafés, hôtels, restaurants, traiteurs et discothèques), des plus prestigieux aux plus modestes et se mobilise pour défendre avec force et détermination les intérêts de ces entreprises tant au niveau national qu’européen tout en les accompagnant au quotidien dans leurs activités et leur développement.

En plus de posséder plus de 6000 établissements, le GNI est :

  • La 2ème organisation nationale
  • Le 1er syndicat sur Paris – IDF
  • Le 1er syndicat de la restauration de luxe
  • Le 1er syndicat de l’hôtellerie de luxe et de l’hôtellerie indépendante
  • L’unique syndicat pour les Traiteurs Organisateurs de Réception
L’objet de la rencontre du GNI et BIOCOLD PROCESS

Francis Chaumel, Franchisé BIOCOLD PROCESS et Animateur National, a rencontré et officialisé un Partenariat GNI avec Olivier MAYERAS, Responsable des partenariats, en présence de Pascal MOUSSET, Président de la Branche Restauration Les TABLES MOUSSET. Il en a profité pour présenter le concept des Filtres Stabilisateurs.

Un rendez-vous a eu lieu dans l’établissement du Président. Il s’agissait d’une étude détaillée et chiffrée en Janvier 2023. Francis Chaumel, a été mis en relation directe avec deux Centres de Formation.

Cette étude est donc une évaluation qui permet de mettre en évidence les améliorations apportées par le procédé BIOCOLD PROCESS. Nombreux sont nos partenaires ayant effectués cette évaluation (Saveurs Commerce ; CTIFL ; Fédération des Fromagers de France ; l’Institut National des Boulangers Pâtissiers). Ces Syndicats ont tous été satisfaits par les résultats de cette évaluation, sur ce que procurent les Filtres Stabilisateurs une fois placés dans l’ensemble des espaces froids et les avantages obtenus sur l’intégralité des produits respectifs par métier. Ce qui justifie la signature des différents Partenariats Officiels de BIOCOLD PROCESS.

En quoi consiste le concept des Filtres Stabilisateurs BIOCOLD PROCESS

Les Filtres Stabilisateurs BIOCOLD PROCESS, une fois installés dans les espaces réfrigérés permettent :

  • Une meilleure hygiène
  • De réguler l’humidité de l’air
  • Une meilleure conservation des produits
  • De diminuer les pertes et de réaliser des économies substantielles
Comment rejoindre BIOCOLD PROCESS ?

Vous souhaitez en savoir plus sur la franchise BIOCOLD PROCESS et les conditions requises pour devenir franchisé ?