BIOCOLD PROCESS participe à l’Assemblée Générale de la CFBCT les 12 et 13 mai 2019

Mélissa Mourey News

BIOCOLD PROCESS était présent lors de l’Assemblée Générale de la Confédération Française de la Boucherie-Charcuterie, Traiteur les 12 et 13 mai 2019.

De gauche à droite :
Francis CHAUMEL, Animateur Réseau BIOCOLD PROCESS
Jean-Marc PARE, Fondateur de la Franchise BIOCOLD PROCESS
Alain FAUCHARD, Coach National BIOCOLD PROCESS

Cet événement national, qui s’est déroulé à Cité du Vin de Bordeaux, a permis au Président de la CFBCT, Monsieur Jean-François GUIHARD, d’accueillir les nombreux représentants du Métier, ainsi que les partenaires et autres invités présents à l’Assemblée Générale.

Durant ces deux jours, différents thèmes ont pu être abordés, comme par exemple le fléxitarisme, la féminisation du métier, la transmission du savoir-faire et la formation des jeunes apprentis, ou encore l’inscription de l’art de la Boucherie Française au patrimoine immatériel de l’UNESCO par le jeune Victor.

De gauche à droite :
Mélissa MOUREY, Responsable Développement & Recrutement BIOCOLD PROCESS
Francis CHAUMEL, Animateur Réseau BIOCOLD PROCESS
Jean-Christophe VERGE, Animateur Réseau BIOCOLD PROCESS
Alain FAUCHARD, Coach National BIOCOLD PROCESS

A cette occasion, en tant que Partenaire Officiel de la CFBCT, Jean-Marc PARE, Fondateur de la Franchise BIOCOLD PROCESS, a pu présenter à l’ensemble des convives, les avantages du procédé et du service proposé par la Franchise.