La Coupe d’Europe de la boucherie s’est déroulée dimanche 7 et lundi 8 novembre à Clermont-Ferrand (Puy-de-Dôme).
Des équipes de cinq personnes devaient réaliser leurs plus belles découpes de viandes : agneau, veau, bœuf, porc ou encore volaille.

BIOCOLD PROCESS : Partenaire Officiel de la CFBCT
La franchise BIOCOLD PROCESS était présente pour récompenser les plus méritants, à savoir l’équipe tricolore bleu blanc rouge. Accompagnée de ses franchisés Francis et Stéphane, ces derniers ont eu l’occasion de présenter les Filtres Stabilisateurs aux participants. Cet évènement a permis à BIOCOLD PROCESS d’établir de nombreux contact.
La France : Championne d’Europe de Boucherie
La CFBCT gonfle son palmarès en gagnant La Coupe d’Europe de boucherie. Elle a su faire la différence en devançant les équipes d’Italie, d’Espagne ou encore l’Allemagne. Cet évènement a permis de mettre en avant le savoir-faire mais aussi les techniques de boucheries artisanales des différents pays.
C’est avec brio que la France remporta cette compétition haut la main
Les Filtres Stabilisateurs BIOCOLD PROCESS
Lors de cette compétition, de nombreuses vitrines ont été équipées par la CFBCT, partenaire Officiel de BIOCOLD PROCESS, de Filtres Stabilisateurs.
En régulant l’humidité de l’air, les Filtres BIOCOLD PROCESS permettent :
- Une meilleure conservation des viandes
- De diminuer les pertes et de réaliser des économies
- Une meilleure hygiène et un meilleur aspect
Comment rejoindre BIOCOLD PROCESS ?
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